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Jazz - Agenda

La Grande Table, dégustation musicale et culinaire

La Grande Table, dégustation musicale et culinaire - Critique sortie Jazz Asnières-sur-Oise Abbaye de Royaumont
Le pianiste Benjamin Moussay a concocté le menu de la Grande table ! © Sylvain Gripoix

Jazz au fil de l’Oise / dégustation musicale et culinaire

Publié le 25 octobre 2022 - N° 304

Cette création convie la musique à se mettre à table, au bon sens du terme. La musique mise en scène par un quintet est aussi, en direct, mise en bouche par un chef de cuisine !

Voilà une idée qui ne manque pas de piquant : composer une partition qui sera directement déclinée par le chef Patrick Derisbourg, le tout servi dans le réfectoire des moines au sein de l’abbaye de Royaumont. Le flûtiste Joce Menniel en est le maître d’œuvre avec le pianiste Benjamin Moussay, qui fait bien mieux que juste le seconder. Michel Godard, aux serpent et tuba, Keyvan Chemirani, aux percussions, et le contrebassiste au nom prédestiné, Arnault Cuisinier, complètent le plateau au menu de cette Grande Table, une expérience conviviale et délicieuse qui titille tous les sens. On en salive par avance.

Jacques Denis

A propos de l'événement

La Grande Table
du vendredi 25 novembre 2022 au vendredi 25 novembre 2022
Abbaye de Royaumont
Abbaye de Royaumont, 95270 Asnières-sur-Oise

à 20h. Tél : 01 39 89 87 51. Prix concert et dîner : 69 euros.  https://www.jazzaufildeloise.fr/

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